Sonja (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzliche Gastgeber, tolles Haus, alles perfekt!

Wir lieben Bed & Breakfasts, aber dieses hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Elisabeth & Karl (ein deutsch-österreichisches Auswandererpärchen) sind supernette Gastgeber, die uns ganz viele Tipps gegeben haben uns immer für einen Plausch gute waren...genau das was wir an kleinen Unterkünften schätzen, uns jeden Morgen ein tolles, leckeres Frühstück gemacht haben und ein wunderschönes grosses neues Haus mit tollen Zimmern mit ihren Gästen teilen. Fast die gesamte untere Etage steht für Gäste zur Verfügung mit Wohnzimmer und Küche. Unbedingt den Myra Canyon besuchen und das von einem Schweizer geführte Arrowleaf Weingut war unser Favorit weil der Merlot selbst in Europa preisgekrönt wurde.

• Das Haus ist superneu und sehr hochwertig ausgestattet. Wir haben bei Ankunft ein größeres Zimmer bekommen und absolut alles war perfekt. Das tolle große gemütliche Bett, der große Schrank, der kuschelige Teppich (Schuhe aus an der Tür, was auch völlig richtig ist), das tolle Bad, das zwei Meter über den Flur ist, aber uns nicht weiter gestört hat, weil wir die gesamte untere Etage für uns hatten mit einem tollen Wohnzimmer mit Küche mit Blick in den Garten und das alles sehr modern und neu und geschmackvoll eingerichtet!

• Bestes Frühstück auf unserer Rundreise! Saft, Kaffee, Joghurt mit Obst und gefüllte Pfannkuchen oder eher Palatschinken ;-) an dem einen Morgen und Müsli mit Joghurt und Früchten und ein Souffle auf Bratkartoffeln am nächsten Morgen...wirklich sehr sehr lecker...die beiden verwöhnen ihre Gäste! Und zum Abschied gabs noch selbstgemachten Pflaumenkuchen...den haben wir noch auf der Weiterreise geschlemmt...mmmmhhh lecker!

• So einen persönlichen Service kann man in keinem Hotel dieser Welt finden. Wir waren die einzigen Gäste, hatten die gesamte untere Etage für uns, Elisabeth bereitete uns morgens das Frühstück an einem kleinen Tisch mit Blick in den Garten und wenn wir mit unserem superleckeren Frühstück fertig waren, leisteten die beiden uns noch Gesellschaft und fragten ob wir bei der Tagesplanung Hilfe bräuchten bzw. erzählten total interessante Geschichten von ihrem Abenteuer Auswanderung und wie sie knapp 25 Jahre lang eine Farm in der Wildnis von Kanada hatten.

• Gut
  • Die Neubausiedlung ist eine tolle Wohngegend weil hier richtig tolle Häuser stehen, der Nachteil ist das es etwas außerhalb liegt und man immer erst den Hang hinunter fahren muss (min 15min bei gutem Verkehr) nach Kelowna um auch woanders hinzukommen, zum essen gehen, zum shoppen oder zu den vielen Weingütern. Die Aussicht mit Sonnenuntergang war allerdings richtig klasse!

• Wellness
    • Sport