Ein top Hotel! Ganz neu im November 2017 eröffnet liegt das Hotel direkt am Expo Gelände in Astana. Also zwischen Innenstadt und Airport. Beides circa 8 km entfernt. Das überaus moderne Gebäude bietet alles nach neuestem Hilton Standard. Und das Team ist einfach klasse. Da mein Flug schon sehr früh morgens ankam, betrat ich auf gut Glück schon gegen 7 Uhr das Hotel. Und ja, man ließ mich einchecken. Die Front Office Supervisorin war sehr nett und nahm sich viel Zeit, gab mir einen Stadtplan, erklärte mir alles. So etwas habe ich echt selten erlebt. Das ganze Haus ist hypermodern, alles strahlt, glänzt und funkelt. Man legt viel Wert auf Design und Exklusivität. Mein Executive Zimmer war nicht sehr groß, aber wunderbar. Ein tolles Bett, die Temperatur war perfekt eingestellt und der Farbmix von Teppichboden, Wand und Einrichtung passt einfach perfekt. Ich weiß nicht wie gut das Hotel ausgebucht war, aber ich habe nur eine handvoll Gäste gesehen. In der Lounge war ich alleine. Eigentlich schade, da hier echt alles stimmt.
Nicht sehr groß, aber sehr schön eingerichtet. Eine große Dusche, Badewanne, Aussicht auf die Expo.
Tolles Team! Jeder war wirklich sehr bemüht und am Front Desk nahm man sich viel Zeit für mich.
Mit dem Taxi ca 15 Minuten bis zum Airport oder die innenstadt. Aber direkt am Expo Gelände und neben einer großen Mall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife