- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Anschluß an unseren Badeurlaub auf Santorin noch 2 Nächte im Hilton Athen. Das Hotel verfügt über 508 Zimmer auf 12 Etagen und liegt an der vielbefahrenen Strasse Vassilssis Sofias Avenue im Nobelviertel Kolonaki mit vielen Botschaften, Museen und herrschaftlichen Villen in der Umgebung. Zum Syntagmastosplatz und der Innenstadt sind es ca. 15 min Fußweg. Von der Aussenfassade sollte man sich nicht täuschen lassen, die Inneneinrichtung von Rezeption, Restaurants und Zimmer wirkt modern und stylish. Wir bewohnten ein ca. 30 m² großes Zimmer mit Blick zum Pool und auf die Akropolis. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Zur Einrichtung gehörte ein LCD Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Safe, AC, Bügeleisen und Minibar mit horrenden Preisen (Wasser 6.75 Euro, Cola 6.50 Euro, Bier 8.50, Pringles 11.50 Euro) Leider fand sich unter dem Bett und in den Ecken Staub, der auch am 2. Tag nicht entfernt wurde. Beim Einchecken wurde uns Internetanschluß für 18 Euro/Tag angeboten, was uns zu teuer war. Im Zimmer kamen wir dann auch so ins Internet, was uns hinterher nicht berechnet wurde. Der Besuch des Fitnessbereiches mit Indoorpool und versch. Saunen sollte ebenfalls 18 Euro kosten. Der Outdoorpool ist kostenlos. In der Woche hatte das Hotel viele Tagungs- und Geschäftsleute, dadurch herrschte beim Frühstücksbüffet viel Betrieb und der Service vom Personal war etwas chaotisch. Am Wochenende war es deutlich ruhiger und entspannter. Das Frühstücksangebot ist einem 5* Hotel entsprechend umfangreich, ansprechend dargeboten und sehr lecker. Von den 3 Bars und Restaurants besuchten wir nur die Galaxybar am Abend um herrliche Fotos von der beleuchteten Akropolis zu knipsen. Da unser Flieger erst abends ging, fanden wir den kostenlosen Late Check-out sehr kundenfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut