Das Hilton Athen erkennt man aufgrund seiner Grösse schon von weiter Entfernung. Von aussen ein eher typischer Bau der 70er Jahre. 12 Stockwerke. Das Hotel wurde komplett renoviert. Es hat eine sehr schöne Lobby. Es macht einen sehr eleganten und sauberen Eindruck. Das Hotel ist teuer. Sehr teuer, aber es lohn sich. Ich würde jederzeit das Hilton Athen empfehlen. Taxi fahren ist in Athen für Deutsche Verhältnisse wirklich günstig !
Die Zimmer sind sehr schön, modern und gut ausgestattet. Teilweise mit direktem Blick zur Akropolis. Wirklich schön. Die Zimmer sind aber eher klein. Schönes Badezimmer alle mit Dusche und Badewanne.
Wir hatten ein Zimmer auf der Executive Etage sodas wir einen Zugang zur Lounge hatten. Die Lounge bietet genug um beim Frühstück satt zu werden. Das Essen war in Ordnung...mehr aber nicht. Diverse male hatten wir auch Zimmer-Service. Ich bin der Meinung, dass ich schon besser gegessen habe. (Sehr teuer) In der Lobby gibt es diverse Restaurants in denen man sehr gut essen kann.... Buffet 38 € (Hat sich gelohnt)
Der Service des Hotel ist für ein 5*****-Hotel genau angemessen. Perfekt! Man ist immer bemüht den Wunsch des Gastes zu erfüllen. Trinkgelder sind in allen Servicebereichen üblich !
Die Lages des Hotels ist optimal. Es ist ohne Probleme möglich zu Fuß innerhalb von 10min in die Innenstadt zu kommen. Die U-Bahnstation liegt nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt mitten an einer Hauptstraße an den Lärm mussten wir uns erst gewöhnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen schönen Wellness-Bereich. Kleiner Fitnessbereich und Pool. Besonders zu empfehlen ist die Erlebnisdusche...Echt witzig. Die Griechen sind sehr prüde ! Männer und Frauen sind getrennt. Ich wurde 2 x darauf hingewiesen mich mehr zu bedecken....Na, ja...:-) Es gibt noch einen grossen Aussenpool der allerdings im Januar nicht geöfnet war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |