- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch die zentrale Lage. Der Check-In verlief freundlich, zuvor zum Hotel gelieferte Pakete wurden mir reibungslos ausgehändigt. Gebucht war ein King-Room als Konferenzrate, mit knapp 200 Pfund als 1 Person die Nacht inkl. Frühstück auch nicht wirklich günstig. Ein Upgrade weder auf einen Executive -Room noch wenigstens Loungezugang trotz Gold-Membership war nicht möglich. Die Dame an der Rezeption meinte, dafür müsste ich schon Diamond-Member sein. Ich reiste gegen Mittag an, was ich per Mail avisierte und fragte ob ein früherer Check-In möglich sein, da die Konferenz um 14 Uhr startete. Die Anfrage blieb unbeantwortet. Bei Ankunft war das Zimmer auch noch nicht fertig - auf Nachfragen beim Manager erhielt ich dann wenigstens für die Zeit bis zur Bezugsfertigkeit des Zimmers Lounge-Zugang, damit ich dort noch in Ruhe arbeiten konnte. Kurz nach 1 war dann das Zimmer fertig. 1 von 2 Aufzügen war defekt, die Fenster im Zimmer konnte man weder öffnen noch kippen (erinnerte mich alles ein bisschen an meinen Desaster-Aufenthalt im Homewood Suites by Hilton MIA Airport West vor 1 Jahr). Zimmereinrichtung sonst war ok, das Bett sehr gemütlich. Frühstück war gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |