- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte betonen, dass wir absolut kritische Urlauber sind und nach den Beiträgen die wir vor unserer Abreise hier lesen konnten war die Stimmung eher danieder, um so schöner, dass wir heute rückblickend sagen können ein traumhafter Urlaub. Vielleicht noch als kleiner Hinweis, es handelt sich um ein 5 Sterne Strandhotel in der Türkei, noch dazu in einem Naturschutzgebiet, was erwartet manch Reisender da? Der fehlende zweite Service am Abend konnte uns den Urlaub nicht vermiesen. Einzig die Klimaanlage in den Zimmern war für meinen Geschmack sehr kalt, so das wir nachts, wenn die Disko aus war (wirklich irre laut, aber auch das ist mit Ohropax zu schaffen) die Balkontür geöffnet haben. Das Personal war super fleissig und bemüht und freute sich über jeden türkischen Brocken, den man zustande brachte. Die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Erstklassige Küche und ich als Mutter liebe es nun mal mich im Urlaub auch einmal bedienen zu lassen und nicht alle paar Minuten zum Buffet zu rennen. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis hier absolut angebracht zumal unsere 5-jährige Tochter in diesen Restaurants frei war und unser 11-jähriger lediglich 7,50€ zahlen musste. Einzig das Fischrestaurant war ein Reinfall, aber selbst da war man super bemüht uns zufrieden zu stellen. (Achtung dort zahlt man keine Reservierungsgebühr sondern zahlt das komplette Essen)! Das Klima war der Hammer, jeden Mittag ein super Wind und das Ende Juli Anfang August. Mittags konnten wir vom Strand aus Delfine beobachten, was will man mehr?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut