Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandEin supertolles Hotel

Gut

Wir hatten ruhige schöne Tage mit aufmerksamen Personal. Die Nähe zum Flughafen haben wir kaum gemerkt - das Meer war lauter... Meistens wird über Land angeflogen - Danke an die Bewerter, welche dies auch schon vorher mitgeteilt haben - wir hätten sonst wahrscheinlich nicht gebucht. Wer ausserhalb des Hotels sich bewegen will, hat hier nicht die Möglichkeiten wie in SIDE/Antalya etc. Wir hatten allerdings auch nichts vermisst, da das Animationsprogramm vielfältig und auf hohen Niveau war. Es war unser bisher bestes Hotel in der Türkei - mehr geht kaum noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast Ralf, vielen dank für diese wunderbare Bewertung und Rückmeldung zu unserem Haus. Als ’’supertolles und bestes Hotel’’ Ausgezeichnet zu werden hat uns sehr Stolz gemacht. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Gerne sind wir für weitere Besuch jederzeit für Sie da. Alles Gute und freundliche Grüsse, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management