Britta (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter und erholsamer Urlaub in spitzem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick ist das Hotel einfach grandios. Schaut man detailliert hin, findet man hier und da ein paar Kleinigkeiten, die renovierungbedürftig sind (z.B. Tapeten im Flur, bepolsteter Stuhl im Zimmer mit "Salzflecken" von nassen Badeklamotten). Es sind aber wirklich nur Kleinigkeiten, über die man in der Gesamtbewertung gut hinwegsehen kann. Das Zimmer war riesen groß und sauber. Für die letzte Nacht kamen wir sogar spontan in eine Suite mit Whirlpool, was nochmal alles getoppt hat. Das Essen ist einfach super lecker; vor allem im Hauptrestaurant. Von typisch türkischen Gerichten bis hin zu internat. Küche. Auch die Getränke sind sehr gut (vom frischen O-Saft beim Frühstück bis zum Coacktail am Abend mit teuren Markenspirituosen). Die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden und jeden Tag frische Badehandtücher. Ich bin rundum begeistert von dem Hotel. Da lohnt es sich wirklich, etwas mehr in den Urlaub zu investieren. Das Fitnesscenter ist auch sehr gut sowie das Hamam. Man muss nur wissen, dass das Hotel etwas ab vom Schuss ist und man Abends eigentlich nur in der Hotelanlage bleiben kann. Dafür super Animation mit toller Livemusik! (Animateure zum Glück sehr unaufdringlich). Der Strand direkt am Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Spaziert man aber etwas am Strand entlang, lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig; vor allem in der Nähe des Campingplatzes (ich glaube es war einer). Einen Ausflug mit dem Dolmus oder Mietwagen (günstig im Hotel zu haben; fast Neuwagen) nach Ortaca auf den Markt (hier gehen auch die Einheimischen einkaufen, daher moderate "Touristenpreise) und weiter nach Dalyan kann ich nur empfehlen. Fethiye ist auch sehr schön, aber hier hat man natürlich Touristenpreise und muss handeln (anders als in Ortaca). Allerdings sind die Preise auch noch wirklich i.O. im Vergleich zu anderen Gegenden in der Türkei (z.B. Side). Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Zu empfehlen für alle, die Ruhe suchen und nicht im Touristengetummel untergehen wollen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewendete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Ganzen so sehr geniessen konnten. Im Namen von Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, das Personal, der Küche Animation und über unsere schöne Anlage. Danke auch, dass Sie uns an Urlaubssuchende Leser so positiv weiterempfehlen und so detailliert über Ihren Urlaub berichten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Winterzeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management