Seliha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehe schöne und großzügige Zimmer. Sehr sauber. Überall ohne irgendwelche Codes wifi - zugrif. Gâste hauptsächlich Deutsch und Engländer . Sehr viele Möglichkeiten für Kinder und ausgezeichnetes Emergency - System .

• Minimal wird jeden Tag aufgefüllt. Kaffee und Teesorten vorhanden. Tolle Badezimmer mit Regentusche und Badewanne zusätzlich.

• Gut
  • Hauptrestaurant ist Super. jeden Tag ein anderes Motto. Genügend Servicepersonal vorhanden.

• Absolutes kinderfreundlicher Service . Toller Service und Ein sehr zuvorkommender Gästeservice.

• Gut
  • Strand ist Kieselig aber sehr sauber .

Kinderclub ist toll. Handtuchservice ohne Karten soviel man will.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Seliha

Sehr geehrte Frau Seliha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich in unserer wunderschönen Hotelanlage wohlgefühlt haben. Vielen Dank dass Sie unser Restaurant uns Servicepersonal lobend hervorheben. Wir würden uns freuen Sie auch dieses Jahr in 2015 bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management