Wir waren eine Woche in dem Resort. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und wirklich weitläufig. Sowohl am Pool als auch am Strand sind ausreichend Liegen und Platz zum Nachbarn vorhanden. Wir waren insgesamt mit dem Essen sehr zufrieden, wir möchten jedoch ausdrücklich das Restaurant La Turca empfehlen, das Essen und der Service waren wirklich hervorragend und die 15 Euro, die man zuzahlen muß sind es mehr als wert. Der Kellner Yalcin hat einen wirklich grandiosen Job gemacht. Teilweise hatten wir auch ein Thema mit der Zimmerreinigung (Vogelkot auf dem Balkon und die Minibar wurde nicht aufgefüllt) aber dies wurde nach Reklamation bei der Gästebtreuung sofort nachgeholt. Teilweise funktionierten auch die Türkarten nicht und mußten neu kodiert werden, unschön, aber kann halt passieren. Wir wussten von vorneherein, dass die Anlage weit ab vom Schuß ist, aber für einen ruhigen, erholsamen Urlaub genau das Richtige. In der nähreren Umgebung finden sich aber zum Beispiel schöne Inseln die man per Bootstour erkunden kann oder auch eine Fahrt in die Altstadt von Fethiye oder das Paragliden in Ölüdeniz lohnt sich. Ein schöner Urlaub in einem absoluten Top-Hotel. Aufgrund der Beschränkungen für die Russen und leider sehr wenigen deutschen Urlaubern war das Hotel maximal zur Hälfte ausgebucht. Der Mix aus meist englischen und türkischen Gästen war aber sehr angenehm.
Die Zimmer sind sehr schön, das gesamte Hotel ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Jeden Abend sehr gutes Essen in Büffetform, aber die kleinen Zuzahlungen für die Spezialitätenrestaurants lohnen sich, da man in nochmal schönerer, intimerer Umgebung sitzt und den Abend und das Essen einfach mehr genießen kann.
Zum Teil unterschiedlich, an der Poolbar (Vento-Bar) wurde einmal das Essen vergessen, das selbst auf Nachfrage nicht mehr kam bis hin zu Yalcin aus dem La Turca, bei dem ich sagen kann, dass wir dort mit den je besten Service erlebt haben. Insgesamt waren aber eigentlich alle sehr freundlich und um jeden Gast bemüht.
Sehr ruhig gelegen in wunderschöner Natur, das Örtchen Sarigerme erreicht man in ca. 5-10 Autominuten.
Das Hotel bietet eine Menge Sportangebote, die Qualität reicht von sehr gut (Fitnessgeräte, Aqua-Fit) bis grottig (Zumba und Step-Kurse) Direkt vor dem Hotel ist ein Anbieter für Wassersport und für Schnorchel und Bootstouren, so dass man direkt vom Hotelstrand starten kann. Spa und Massagen haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist super-riesig und auch der Kinderbereicht mit Rutschenpark ist sehr gut in Schuß und immer ist auch ein Bademeister vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Konstanze |
Sehr geehrte Konstanze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management