Thilo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel in ruhiger Umgebung

Das Hilton Dalaman ist ein Familienhotel mit internationalen Gästen. Das Hotel ist sehr ansprechend und Riesengroß auf die Fläche bezogen. Es hat eine gigantische Poollandschaft und der Naturstrand ist Riesengroß sodass bei einer vollen Belegung nicht der Eindruck entsteht, dass es wirklich zu voll ist. Die Zimmer sind gut. Aus hygienischen Gründen hätte ich nur keinen Teppichboden gewählt. Wir hatten ein Upgrade auf ein Swim Up Zimmer gemacht, was sich gelohnt hat. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Hervorzuheben im Main Restaurant ist Umut, der sich sehr nett um uns gekümmert hat. Die Mitarbeiter in der Beach Bar und die Damen beim Gözleme Stand sind auch sehr nett. Am Strand kann man auch diverse Wassersportaktivitäten buchen die wir aber nicht genutzt haben. Abends gibt es im Amphitheater eine Show und danach in der Breeze Bar Entertainment im Sinne von Bands oder Party. Dennoch ist das Hotel ruhig, da weitläufig. Um Mitternacht ist es sowieso vorbei außer Chill out in der Beach Bar. Insgesamt ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Wir haben einen reinen Strandurlaub für 10 Tage im Juni/Juli gemacht und keine Ausflüge. Zu diesem Thema können wir nichts sagen, genauso zu dem Sportangebot was wir nicht genutzt haben weil es im Sommer doch zu warm dafür ist. Wer einen entspannten Strandurlaub mit Familie in einer großen Anlage auf ansprechendem Niveau machen möchte kann hier nichts falsch machen. Man kann nur über den Style streiten ob es das Wahre ist aber nicht Grundsätzlich.

• Gut
  • Ansprechend mit Abzug für den Teppichboden und nicht immer adäquater Reinigung

• Gut
  • Für eine große Küche gut mit Abzug für lauwarmes Essen. Wiederum kaum anders möglich bei großem Buffetessen. A la carte Türkisch war sehr gut.

• Sehr zuvorkommend und nett

• Gut
  • Sehr ruhig aber gut für Strandurlaub

• Gut

Scheinbar gut. Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thilo