Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • SonstigeStrandhotel

Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Besonders die Außenanlagen sind toll. Da wir zum Jahreswechsel da waren, hielten wir uns mehr drinnen auf. Dort sind die Sitzgelegenheiten eher mit Liegestühlen zu vergleichen. Also mal Karten spielen etc. eher schwierig. Die Teppiche sind etwas heruntergekommen. Da müsste mal was gemacht werden. Allerdings nehmen manche Gäste auch auf nichts Rücksicht. Es gab kein Programm für Erwachsene am Abend. Eine extrem laute Bar- wer es mag. Für einen Urlaub mit Kindern am Strand, mit einigen Ausflugsmöglichkeiten, ist das Hotel sicher sehr schön. Unsere Erwartungen hat es nicht erfüllt. Was uns negativ auffällt, es werden überall Plastikflaschen serviert. Schön, wir hatten immer Wasser zu trinken. Aber 5 Sterne Hotels müssten doch mit gutem Beispiel vorangehen und den immensen Plastikmüll vermeiden. Ich habe in Spanien Wasserzapfstellen mit Filtern erlebt und zum Abendessen Glasflaschen.

Schöne geräumige Zimmer, sauber, großes Bad mit extra Toilettenraum und extra Duschraum. Wir hatten einen schönen Blick Richtung Pool und Meer. Die Matratzen waren super. Sehr gut geschlafen. Minibar war inbegriffen und wurde jeden Tag gefüllt.

Das Essen war hervorragend. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war okay, wenn man als Erwachsener im Erwachsenenbereich geblieben ist. Im restlichen Bereich war es sehr laut, viele Kinder, die machen durften, was sie wollen. Was mich gestört hat, dass zwar eine Kleiderordnung angesagt wird, aber das Hotel nie etwas gesagt hat, wenn die Leute zum Abendessen(zu Weihnachten) mit Flip Flops und kurzen Hosen oder fast unbekleidet erschienen.

Das Personal war freundlich. Mit der Sprache war es manchmal etwas schwierig. Selbst an der Rezeption sprachen nicht alle zumindest gutes Englisch. Wir haben uns ein paar türkische Wörter angeeignet.

Kommt darauf an was man sucht. Es ist etwas ab von allem. Im Winter bei schlechterem Wetter war die Lage nicht optimal. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super kurz- 20-30 Minuten.

Fitnessanlage war okay. Dort gab es auch Handtücher und Wasser. Die Geräte sind in Ordnung. Der Pool innen war mit Kindern übervölkert, verständlicherweise im Winter. Haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2018