Das Hotel zählt zu den schönsten, in denen wir Urlaub verbracht haben. Die Anlage ist riesig, alles ist extrem gepflegt. Vom Empfang mit frischem Saft über das freundlichen Einchecken, die gemütlichen Zimmer bis hin zum Essen ist alles einfach super! Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage, überall stehen gefüllte Kühlschränke mit Mineralwasser, man kann den ganzen Tag essen oder sich beschäftigen lassen oder auch einfach nur relaxen.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, wir erhielten ohne Nachfrage ein Upgrade vom Familienzimmer zur Corner Suite. Wir hatten damit eine wunderschöne Suite in der 4. (obersten) Etage mit Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Unsere Kinder hatten ein Zimmer mit eigenem Fernseher, Bad und Balkon für sich, wir Eltern hatten unser extra riesen Zimmer, ebenfalls mit Balkon, einer tollen Liege, Fernseher und Bad mit großem Whirlpool. Verbunden wird das Ganze durch einen großen Flur und eine Küche. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt, die Betten waren groß und sehr bequem, es gibt hochwertige Pflegeprodukte. Über eine Treppe erreicht man auf kurzem Weg einen extra Pool. Wir haben Teppiche nicht als schmutzig oder störend empfunden, alles war sehr sauber und gemütlich.
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt einen Mix aus internationaler und einheimischer Küche, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Egal ob riesiges Salatbuffet, Vorspeisen-, Hauptspeisen oder Deserts... alles ist sehr lecker. Lediglich beim Obst gab es nicht ganz so viel Auswahl, was aber nicht störend war. Im Sarigerme Restaurant, dem Hauptrestaurant, ist es drinnen etwas lauter aber die Tische im Freien sind ganz wunderbar. Man sitzt unter Bougainvilleen auf gemütlichen Korbmöbeln. Draußen gibt es auch einige Katzen, die alle gut versorgt und kastriert waren. Wir hatten keinerlei Bedenken, wenn die Kinder mit ihnen spielten. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden und werden nach jedem Essen gereinigt und desinfiziert, es gibt sowohl einen extra Kinderbereich mit Kinderbuffet als auch einen ruhigen Erwachsenenbereich. Dazu gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht getestet haben.
Der Service ist an allen Stellen einfach perfekt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, Strand oder im Kinderclub, jeder ist immer bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Vielen herzlichen Dank dafür!
Das Hotel besticht durch seine kurze Entfernung zum Flughafen, der Transfer dauert nur 20 min. Man sieht die Flugzeuge, es gibt aber keine Lärmbelästigung. Die Anlage liegt, umgeben von Bergen, am Strand von Sarigerme, der zu den schönsten der Türkei zählt, allerdings ist der Teil mit dem feinen Sand auf der anderen Seite der Bucht, wo die großen Tui-Anlagen sind. Dort ist der Sand wirklich fein und der Strand flach. Hier im Hilton wird es recht schnell tief, der Sand ist mit Kieseln durchzogenden, dafür ist der Strand sehr breit. Wunderbarerweise fehlt allerdings auch der Krach und die Animation, die es auf der anderen Seite der Bucht gibt. Die Gegend eignet sich gut für Ausflüge aller Art.
Der Spabereich ist wunderschön. Es gibt zahlungspflichtige Anwendungen aber auch einen kostenfreien Indoorpool, Sauna, Hamam und ein Fitnesscenter. Auf dem Gelände gibt es Tischtennisplatten, Airhockey (Ausrüstung ausreichend vorhanden), ein großes Schachspiel, Tischkicker, einen Fußballplatz, mehrere kleine Spielplätze und einen ganz tollen Kinderclub. Wenn ich gezwungen würde, über irgendwas zu meckern, dann würde ich sagen, dass der kleine Spielplatz am Strand eine Beschattung vertragen könnte und die 3 Hunde (die sind wirklich ganz lieb und wunderschön) im Steichelzoo frei herumlaufen dürfen sollten. Man kann sich Hennatatoos machen lassen, Zumba tanzen, am täglichen Fußballturnier teilnehmen, auf gemeinsame Fahrradausflüge gehen, Dart spielen, Auqafitness betreiben, Yoga machen oder einfach auf den wunderschönen Holzliegen am Strand entspannen. Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen oder sich einen Mietwagen nehmen. Wir hatten einen Ausflug vorab bei sarigermetours gebucht und waren mit Abdullah unterwegs - sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kati |