Meral (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Das war mein bester Urlaub bislang! Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll, ob die Architektur oder die Einrichtung. Keine Bettenburg, obwohl das Hotel und die Anlage sehr groß sind. Deswegen hat man wohl auch nicht gemerkt, dass das Hotel ausgebucht war. Weder am Strand, noch am Pool und auch gar nicht beim Essen wirkte es überladen oder musste man Schlange stehen. Das Essen war sehr lecker und die Palette umfasste fast alles. Jeden Abend ein neues Motto und neue Gerichte. Der Wellnessbereich war fast ein Urlaub im Urlaub. Schöne Räume und ein sehr guter Ruhebereich. Tolles, nettes Personal. Mein Tipp: Ich würde nach Teslime fragen. Es gibt tolle Freizeitangebote wie Yoga im Freien oder Radtouren oder oder oder. Obwohl wir ohne Kinder da waren, ist mir aufgefallen, dass es viele Bereiche für Kinder/Familien mit entsprechendem Angebot gab. Als Paar ohne Kinder haben wir kaum gemerkt, dass welche dort waren. Weiter gibt es die Möglichkeit von Wassersportangeboten am Strand, diverse Rutschen am Pool, einen großen, gut ausgestatteten Fitnessraum, Squash, Tennis, Minigolf... Was das Herz begehrt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus England und Deutschland sowie aus der Türkei selbst. Das Miteinander unter den Gästen war immer sehr höflich und nett. Mein Dank gilt Frau H. und Frau K., Guest Relations, die jederzeit alles möglich gemacht haben, damit der Urlaub unvergessen bleibt. Wir werden wieder hinfahren!

• Schön eingerichtet. Großzügig geschnitten. Alles vorhanden. Sehr gepflegt. Tolle Sicht.

• Große Auswahl. Frisch und lecker. Jeden Tag/Abend neues Motto und neue Gerichte. Buffet oder verschiedene Restaurants auf dem Gelände möglich. Schöner Außenbereich zum Essen, auch abends. Chefkoch jeden Abend vor Ort und für Wünsche offen.

• Stets freundliches, aufmerksames Personal. Auf Fragen und Bitten wurde immer umgehend reagiert.

• Man ist schnell vom Flughafen aus im Hotel gewesen.

Alles, was man sich wünscht, war vor Ort gegeben. Auch Animateure für Kinder und Erwachsene, die, wie ich toll finde, sehr dezent und nicht aufdringlich waren. Man kann indoor oder outdoor aktiv sein. Tolle Rutschen, Yoga, Bogenschießen, Wassersport etc. Jeden Abend Programm: Tanz-, Gesang- Akrobatik- oder andere Shows.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Meral