Wir mögen das Hotel, das wir schon öfter besucht haben, weil es schick ist, ohne zu übertreiben, Edel, ohne überkandidelt zu sein und es einfach einen tollen Service bietet, mit eigenem Strand in der Westbay-Area, was auch selten ist.
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer der einfachsten Kategorie, trotzdem fehlte es an nichts. Die teureren Zimmer gehen auf die Stadt zu und haben auch teilweise Balkone.
Das Frühstück ist wirklich super, es gibt eine sehr große Auswahl kalter und warmer Speisen, die Eier nach Wunsch werden an den Tisch gebracht. Außerdem gibt es eine Bar mit einem kleinen Außenbereich mit Bier vom Fass und Kleinigkeiten, weiterhin eine Bar draußen am Strand (mit Service am Strand) und dort auch ein Restaurant, das wir beim nächsten Mal probieren werden, das Ambiente dort war sehr schön. Einfach zu laut war für uns das Trader Vic's und dahinter liegende Bar.
Der Service in dem Hotel ist sehr gut, die Leute denken auch mit und sind nicht nur unterwürfig, wie in einigen anderen Hotels in Doha. Beim Frühstück bekommt man das Gewusel geradezu beeindruckend in den Griff, am Strand gibt es Leute, die alles im Blick haben.
Vielleicht ist das auch Geschmackssache. Dieses Hotel liegt in der Westbay, dort wo die Skyline von Doha zu finden ist. Es gibt dort das modernere Leben, aber nicht den ganz neuen Teil im Norden der Stadt. Hier spielt sich aber das meiste Leben ab. Der Weg zum älteren Teil der Stadt, wo auch zB. Souq Waqif liegt, ist nicht weit - auch mit einem langen Spaziergang die Promenade herunter erreichbar. Ein Park (Sheraton Park) liegt nicht weit vom Hotel entfernt, genau wie der nächste öffentliche Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Hi Patrick, we couldn't be happier that you had such a great overall experience with us. It's fantastic to hear that you loved the chic and classy atmosphere we aim to create. We take pride in providing excellent service, and having our own beach in the Westbay area is definitely something that sets us apart. Thank you so much for your kind words, and we can't wait to welcome you back for more enjoyable experiences in the future! See you soon.