Hilton war für uns prima! Schönes Hotel für einen Kurz-Urlaub und gut gelegen, um Doha zu erkunden. Supernette Service-Mitarbeiter überdecken locker kleine 5-Sterne-Macken. Wetter waren schon die netten 21-25 Grad im Februar, aber einige Tage war doch kräftiger "Nordsee" Wind dabei und das hatten wir unterschätzt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Deluxe SeaView und da gibt es schon viele Fotos hier. WLAN ging super. Im TV KEINE deutschen Sender, aber im Urlaub für uns ok. Für Raucher hätte es - ungewöhnlich - auch noch Raucherzimmer gegeben. Zimmer auch recht groß.
Mit Halb-Pension waren wir nur im Haupt-Restaurant und für uns sehr gut. Frühstück mit vielen guten Angeboten und bis 10:30 Uhr für uns gut. Abends dann auch umfangreiches Buffett mit wechselnden Themen wie z.B. Seafood oder Steak-Abend. Das arabische Restaurant haben wir nicht genutzt und auch Traders Vic nicht. Traders Vic Indoor-Bar hat uns nicht gefallen, aber wenn es wärmer als im Februar ist, sicher draußen nett. Es gibt noch die Sports Bar und 1 Bier kostet halt ca. 10 Euro in der Happy Hour (von 17 bis 20 Uhr) und das ist schon happig und so ca. 20 Euro im Normalfall?! Ist aber in den anderen Restaurants auch so. Am 17.2. wurden die Preise von Bier, etc. noch mal um 25% erhöht?? Dazu gibt es noch die Bar High Heels und die Executive Lounge und das sind wohl aktuell die IN-Clubs in Doha!
Empfang war Yaroslawa super nett, Zimmer-Service auch sehr gut. Restaurant insbesondere Sita unser Highlight und Concierge war Hussein sehr hilfreich.
Schöne Bucht mit Strand und Meer. Kleiner Hafen nebenan. Zur Corniche konnten wir ca. 500 Meter laufen und auch ok. Sonst fährt man eh Taxi und das ist auch wirklich billig!
Fitness- und Wellness-Bereich vorhanden und haben wir nicht genutzt. Animation gibt es nicht und Pool direkt am Meer hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |