- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Name Hilton verspricht Qualitäti und hält diese auch in (fast) allen Bereichen. Ich habe dieses Hotel im Anschluss an einen Aufenthalt in einem anderen Hotel gebucht, um noch ein wenig Strand und Meer zu genießen, was rundum gelungen ist.Dazu hat ganz besonders der Service und die Freundlichkeit des Personals beigetragen, das absolut hilfsbereit und zuvorkommend ist. Erstaunlich finde ich jedoch, dass es in einem Hotel wie diesem nicht möglich ist, die Temperatur der Dusche anständig einzustellen. Zumindest in meinem Zimmer bestand jedes Mal die Gefahr, mich zu verbrühen oder zu frieren. Zudem bin ich kein Freund von Duschvorhängen, wenn auch die des Hilton Hotels keinen Grund für Beanstandungen jeglicher Art boten. Wer einen Aufenthalt am Jumeirah Beach bucht, sollte sich bewusst sein, dass "The Walk", die Flaniermeile, von Hochhäusern umsäumt ist. Dieser Anblick ist selbst für mich als Großstädterin, oder gerade deshalb, gewöhnungsbedürftig. Ich empfand es teilweise als beengend, aber dies ist rein subjektiv. Interessant wird es hier natürlich abends, wenn der Korso der eleganten und teuren Autos sich die Straße entlang windet. Da fährt ein Porsche nach dem anderen, gerne gefolgt von einem Jaguar oder einem Ferrari.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut