Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Direkt am Strand mit Top Preis-/ Leistungsverhältnis

Tolles Hotel mit gutem Service. Wir hatten ein Studio gebucht und bekamen ohne Aufpreis eine Suite mit 4 Schlafzimmern,es war der Wahnsinn. Alles war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptgebäude gibt es die Möglichkeit an zwei PCs seine mails zu checken. W-Lan auf dem Zimmer hingegen sehr teuer. Wir hatten mit Frühstück gebucht und da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel hat direkten Strandzugang und ist trotzdem sehr zentral gelegen,ein großer Pluspunkt.Mit dem Taxi oder Shuttelbus ist man schnell und günstig unterwegs:-) Wir können es uneingeschränkt empfehlen! W-lan auf dem Zimmer sehr teuer.Wir sind ins Hauptgebäude gegangen,oder halt in die Lobby. In den Sommermonaten ist das Hotel nicht ausgebucht,daher hatten wir auch das upgrade auf die Suite und den Vorteil das der doch recht kleine Pool nicht so voll war. In der Hauptsaison stelle ich mir das recht eng vor.Das Meer wie eine Badewanne warm,dort findet man keine Abkühlung,aber der Strand ein Traum! Wer keine Probleme mit der Hitze hat und in der heißesten Zeit reist,für den ist es Ideal.Preis-Leistung top!

• Wir hatten ein Studio gebucht und bekamen eine Suite mit 4 Schlafräumen,es war der Hammer! Es war alles vorhanden,von Waschmaschine über komplett eingerichtete Küche mit Geschirrspüler.Täglicher Handtücher wechsel.Alles top!

• wir hatten nur Frühstück gebucht,das wurde im Restaurant der Residence eingenommen, Für jeden etwas dabei,sehr vielfältig.Aufmerksame Kellner,es wurde sofort nachgereicht wenn etwas fehlte.

• Sehr freundlich,gute Englischkenntnisse,teilweise auch deutsch.

• Gut
  • Recht zentral,mit direltem Strandzugang.Taxi und Shuttelbusse vor der Tür. Etwas Baulärm,aber das ist in ganz Dubai so.

• Gut

Im Haupthaus im dritten Stock gab es ein Spieleraum für Kinder,unser Sohn war dort aber nicht.Wir haben den Pool vorgezogen,der bekommt einen Punkteabzug weil er doch recht klein ist. Wir waren im August dort,sehr heiße Zeit und daher nicht voll belegt das Hotel.Gute Liegen und ausreichend Sonnenschirme.Handtücher gibt es kostenlos.Duschen und Umkleidekabinen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anja