Simon (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Ein tolles Hotel in Dubai

Es ist zwar eines der älteren Hotels in Jumeirah, aber man sieht es dem Hotel wirklich nicht an. Es ist von Innen und Aussen sehr gepflegt und sauber. Man kann es mit Frühstück und/oder Halbpension buchen. Die Gäste kommen von der ganzen Welt, es ist jedes Alter vertreten und im Allgemeinen wirkt das Hotel sehr international. Die Servicekräfte sind Gastarbeiter und kommen überwiegend aus Indien, Sri Lanka, Thailand und Pakistan. Die Auflagen und Liegen am Strand könnten erneuert werden, sind aber nicht schlecht Bucht mit Halbpension, die Speisen sind augezeichnet. Getränke gibt es am Günstigsten im Supermarkt. Geld nicht im Hotel wechseln, die besten Kurse gibt es in den Malls. Die Bezahlung mit Kreditkarte oder EC-Karte ist kein Problem.

• Gut
  • Nach einem Zimmerwechsel (das erste Zimmer ist auf der ersten Etage gewesen und hatte noch nicht mal einen Balkon) waren wir sehr zufrieden. Das Deluxe-Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Die Möbel und das Marmorbad wirken noch relativ frisch. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, ein Flachbild-TV ist vorhanden. Es gibt eine (aufpreispflichtige) Minibar, ein Telefon, Wasserkocher, Bügelbrett, Bademantel einen Funkwecker und einen koistenlosen Safe. Hygieneartikel, Instantkaffee und Tee wird nach Bedarf kostenlos nachgefüllt. Auf jeder Etage gibt es eine Eismaschine an der man sich bedienen kann (Eiswürfelbehälter und Zange im Zimmer). Im TV gab es deutschsprachig DW, ZDF und RTL2.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (das Oceana) und mehrere Themenrestaurants. Wir hatten Halbpension und können es Bestens empfehlen! Es gibt jeden Abend ein Thema (Fisch, Steak, Asian, Mediterran, etc...) Uns wurde das beste Essen geboten, welches wir bis jetzt hatten. Die Speisen wurden super angerichtet und top verarbeitet. Wenn etwas nicht am Buffet sein sollte, kann man es bestellen und der Service bringt es innerhalb von fünf Minuten. Zum Frühstück gab es Lachs, frisch gepressten Orangensaft, gebratenes Omelett und vieles Mehr. Manchmal kam zur Stoßzeit leider Hektik auf.

• Sechs Sonnen - mehr brauchen wir nicht sagen. Der Service aller Mitarbeiter ist nahezu perfekt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und am berühmten "The Walk", der einzigen Promenade in Dubai. Der Strand ist breit und lang, nicht überlaufen und sauber. Am Walk findet man viele Restaurant und Bars, kleine Supermärkte sind versteckt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 30 Minuten, zur Dubai Mall ungefähr 15 Minuten (10 Euro). Die Taxis sind günstig und sollten am Besten auf der Straße angehalten werden. Man kann das Hotel Atlantis und das Al Arab vom Strand aus sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife