großes, modernes Hotel mit einem schönen Pool und Kinderpool, schöne terrassenförmig angelegte Gartenlandschaft und Privatstrand, 339 Zimmer, das Hotel ist Ende der 90-iger gebaut ist befindet sich in einem tadellosen Zustand, sehr sauberer Eindruck in allen Bereichen, Wir hatten mit Frühstück gebucht - umfangreiches Buffet wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet ( u.a. verschiedene Brotsorten, warme u. kalte Speisen, verschiedene Wurst- u. Käsesorten, verschiedene Obstsorten u. Marmeladesorten, warme u. kalte Getränke, frisch zubereitete Eiprodukte) internationale Gästestruktur, bei unserem Besuch überwiegend Badegäste, viele mit Kindern vom Hotel werden 4 verschiedene Einkaufs-Malls zu unterschiedl. Zeiten kostenlos angefahren z.b. Mall of the Emirates, Dubai Mall, Ibn Batuta Mall Rückfahrt erfolgt ebenfalls zu unterschiedl. Zeiten, ansonsten kann die Anfahrt oder Rückfahrt mit dem Taxi erfolgen ( sehr geringe Kosten) Im Hotel gibt es u.a. eine Vertretung von "Arabian Adventures" Infomaterial gibt es auch in deutsch, die Dame spricht ebenfalls deutsch - dort haben wir einen Tagesausflug ins Hajar-Gebirge gebucht-sehr interessant. Ferner konnte man dort auch den Eintritt in den "Wild-Wadi-Wasserpark" und in den "Adventure Park" auf der Palme zu günsigeren Kondiditionen buchen ( Wild Wadi: günstiger Eintritt/ Adventure Park: inkl. Lost Cambers)
helle, große und moderne Zimmer. Wir hatten Deluxe-Zimmer mit Kingsize-Bett gebucht. Marmorbad - alles im tadellosen, sauberen Zustand. Zimmer zur Einkaufs-Meile - bei geschlossener Balkontür sehr ruhig. (bei den Temperaturen ist dieses auch ein "muß", ansonsten funktioniert die Klimaanlage auch nicht) - Temperatur ist individuell einstellbar Safe, Telefon und Internetzugang sind vorhanden Ansonsten kann man die Zimmer auch auf der Hotel-Internet-Seite ersehen.
Im Hotel gibt es 10 Restaurant u.a. mit ital. und südamerikanischen Gerichten. Das Frühstücksbuffet wird Oceana-Restaurant eingenommen. Dinner haben wir nicht im Hotel eingenommen. Am Pool haben wir "Fingerfood" eingenommen. Alles hat geschmeckt !! Preise liegen im oberen Bereich.
sehr freundliches und hilfsbreites Personal, man wird immer begrüßt und man fragt sie auch nach ihrem Befinden, Fragen werden sofort beantwortet oder man verweißt sich sie an einen Mitarbeiter/in, der/die weiterhelfen kann. beim Einchecken gab es einen Begrüßungsgetränk und die Formalitäten gingen sehr schnell. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich sehr gewissenhaft. Im Zimmer gab es eine Minibar ( Getränke gegen Gebühr), Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Wasser ( ohne Gebühr), Bügeleisen und -brett, Stromadapter, Fön, LCD-TV und Radio, Wasch- u. Pflegeprodukte, Bademäntel Für unseren Sohn wurde ein zusätzliches Bett zur Verfügung gestellt. Bei Wunsch wird eine Zeitung kostenlos zur Verfügung gestellt - ausländische Zeitungen gegen Gebür
Das Hotel befindet sich ca. 25 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt. Es liegt direkt am Strand im neuen Stadtteil "Dubai Marina". direkt am Hotel liegt "The Walk", eine Flanierstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Dort kann man wunderbar shoppen gehen und auch günstig u. gut Essen ( versch. Restaurant mit internationaler Küche z.b. ital., ind. chin. usw.) In der Nähe gibt es ein Einkaufscentrum ( Dubai Marina Mall) mit vielen Geschäften. Interessant auch der Yachthafen. Der Stadtteil befindet sich weiterhin im Bau - viele Hochhäuser sind noch im Bau bzw. entstehen noch. sehr geringe Lärmbelästigung Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 15 Euro
Für Kinder gibt es die Möglichkeit der Betreuung. Eine Übersicht der Aktivitäten erhält man beim Einchecken. Ferner gibt es im 6 Stock ein Spielzimmer u.a. mit Computerspielen. Kostenlose Strandbadetücher. Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirmen. Im Gartenbereich gibt es viel Schatten durch die Palmen- auch hier reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Großer, sauberer Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Flach abfallender Strand, idial für Kinder. Es gibt 2 Bars im Außenbereich sowie am Strand einen Strandbuggy. Man kann Getränke und Speisen bei den Service-Mitarbeitern bestellen. Spielplatz und Volleyball-Bereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Kerstin |