Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum von Dubai, aber dafür direkt am Strand. Eine super Lage. Desweiteren liegt das Hotel direkt am Walk. Abends ist es sehr schön dort entlang zu laufen, vorallem findet man dort sehr viele Restaurants wo für jeden sicher etwas dabei ist. Das Hotel ist eines der "kleineren" mit 10 Stockwerken. Alles ist pikko-bello sauber. Das gesamte Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen. Ich kam morgens um 8 Uhr an und obwohl man eigentlich erst um 14 Uhr auf sein Zimmer kann, wurde es mir möglich gemacht, um diese Uhrzeit doch schon eines zu bekommen. Es war sogar ein besseres als ich gebucht hatte :-) Ich hatte mit Halbpension gebucht und konnte direkt schon am Frühstück teilnehmen. Ich kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Allerdings sollten Menschen mit Kreislaufproblemen nicht unbedingt im August reisen, denn es ist dort doch schon sehr, sehr heiß. Es empfiehlt sich u.a. ein Ausflug zur Dubai Shopping Mall und zum Hotel Atlantis bzw. zum Dolphins Bay. Auch wenn ich während des Ramadan gereist bin, hatte ich keine wirklichen Probleme, denn am Strand war es erlaubt zu trinken. Nur auf der Straße wurde es nicht so gerne gesehen.
Die Zimmer sind ca. 32m² groß und verfügen über einen Balkon, Minibar, Teekocher und einen Flachbildfernseher. Internet ist auch verfügbar. Auf dem Balkon stehen immer ein Tisch und 2 Stühle. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf The Walk. Wie oben schon erwähnt war die Zimmerreinigung super klasse.
Frühstück gab es immer von 7-11 Uhr und Abends von 19-23 Uhr. Gott sei Dank war es in diesem Hotel nie so, dass man Angst haben musste, keinen Platz zu bekommen. Die Auswahl war reichtlich und jeden Tag wurde neu dekoriert. Das Essen war fantastisch. Auch hier gibt es keinen einzigen Kritikpunkt.
Es wird überwiegend Englisch gesprochen bzw. an der Rezeption war auch eine Mitarbeiterin aus Deutschland. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Grund zur Beschwerde gab es bei mir nicht. Die Zimmerreinigung war 1a. Ich habe selten in einem Hotel gewohnt, wo es so sauber war wie in diesem.
Der Strand ist direkt vor der Haustür. Traumhaft. Es gibt auch einen Pool, den ich aber nicht genutzt habe. Überall sind genügend Liegen verfügbar. Gegen Vorlage seiner Zimmerkarte bekam man dann kostenlos Handtücher. Um das Hotel herum sind überall kleine Markets an denen man sich Kleinigkeiten kaufen kann oder man geht dann abends in eines der Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele Angeboten. Je nach Veranstalter bekommt man bei Ankunft ein kleines Paket in denen die Ausflugsangebote aufgelistet sind. Die Mitarbeiter sind dabei sehr hilfsbereit. Vom Hotel zum Flughafen sind es vielleicht 20 Min. Vom Fluglärm bekommt man aber gar nichts mit.
Da der Strand direkt von der Haustür war, brauchte man vielleicht 2 Min bis dorthin. Sobald man mit seinem Handtuch dort auftauchte, kam gleich ein Mitarbeiter und fragte, welchen Stuhl man den nehmen möchte. Dann wurde einem das Handtuch auf dem Liegestuhl ausgebreitet und auf Wunsch auch noch der Stuhl verstellt. 1x am Tag kam auch ein Mitarbeiter mit einer Box kalter Handtücher vorbei, die zur kleinen Erfrischung dienen sollten. Super! Desweiteren gab es auch einen Beach Butler der mit seinem Wagen herum fuhr und allen, die es wollten, mit Getränken versorgte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |