Das Hotel ist zwar eines der " Kleineren" und man sieht schon, daß es etwas älter ist ( dafür gemütlicher, als die hochmodernen Kästen ), aber die Lage und Sauberkeit excellent. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstück ein Traum. Das Gästealter und die Nationalitäten sind bunt gemischt, was ich sehr schön finde. Unser Urlaub war rundherum sehr schön, allerdings ist die Reisezeit Ende Mai für Besichtigungen schon sehr grenzwertig wegen der Temperaturen. Ansonsten gibt es eine kostenlose Möglichkeit jederzeit ins Internet zu gelangen und Reservierungen z. B. Eintrittskaten für das Buj Khalifa zu tätigen.
Das Zimmer war nach dem Wechsel im 6.Stock und zum Pool heraus mit Balkon. Der Zimmerservice war jederzeit zur Stelle und die Sauberkeit ließ nichts zu Wünschen offen. Die Minibar wurde immer schnerll wieder neu aufgefüllt. also wir waren wirklich rundherum sehr zufrieden. !!!
Das Personal aller Bereiche war eigentlich sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein Zimmerwechsel ( das erste war direkt über einer permanent lauten Air Condition ) war absolut problemlos. Einen Punkt Abzug habe ich gegeben, da die letzten drei Tage die Aufmerksamkeit des Personales am Stand merklich nachgelassen hatte und man zeitweise das Gefühl hatte alle waren leicht genervt. Das Sonstige Personal war immer absolut freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist absolut brilliant für einen Kombiurlaub ( Erholung und Sightseeing ). Man hat direkten Zugang zum Strand von der einen Seite des Hotels, auf der anderen Seite kommt man direkt auf den "Walk", wo es allerlei Restaurants gibt. Die Strecken zu allerlei Sehenswürdigkeiten in Dubei sind kurz und gut mit dem Taxi oder sogar Shuttlebus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife