Jan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Strand-und City-Urlaubsmix im Hilton

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel, welches zwar in die Jahre gekommen - aber dennoch sehr angenehm ist. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war absolut hervorragend - bis auf die Strandbar, hier hielt sich Freundlichkeit und Engagement doch eher in Grenzen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten täglich zwischen Mittag- und Abendessen wählen, was wirklich toll war. Sowohl Frühstück, als auch das HP-Essen waren immer bestens. Neben dem Buffet kann man mittags oder abends auch eines der tollen A-la-Carte-Restaurants nutzen, wobei ein fester Betrag (120 AED p.P.) angerechnet wird. Dass man überall darauf hinweisen muss, wie man sich zu kleiden hat, ist schon traurig (an diversen Stellen im Hotel sind entsprechende Hinweise aufgehängt), dass dann aber dennoch Leute in Aufzügen durch die Lobby gehen, die eher den Flodders ähnelt, kann man dem Hotel bzw. dem Management nicht vorwerfen. Durch die direkte Strandanbindung wird das wohl eher noch gefördert. Etwas störend war das, gerade beim Frühstück dennoch. Die Lage, direkt am Strand und an der Promenade "The Walk" ist wirklich super. Wir hatten einen Leihwagen, mit dem wir die Stadt optimal erkunden konnten. Aber auch mit Taxen ist das in Dubai problemlos und erschwinglich. Der Hotelstrand war sehr voll und wurde, je näher Weihnachten rückte, immer voller. Anstatt in das Liegengemenge haben wir uns dann in der Regel direkt auf Handtücher an den Strand ein paar Meter abseits gelegt, das war wesentlich entspannter und ruhiger. Insgesamt wirklich empfehlenswert. Einzige Kritikpunkte: Service an der Strandbar, sowie fehlendes (kostenloses) WLAN-Angebot, die Preise waren wirklich unverschämt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung