Das Hotel ist sicherlich eines von den älteren Generationen in Dubai aber schön gemacht. Die Lobby ist gross und übersichtlich und alles ist blitz-blangg. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war excellent. Im Oceana hat man jeweils Buffet und jeden Abend ein anderes Thema wie Italienisch, Asiatisch, Europäisch, Arabisch usw. Nach diesen Themen wird auch das Buffet dekoriert, ebenso ist immer ein Livecooking vorhanden, wo man frisches Fleisch grillieren kann. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, mit Flat-Screen TV, Föhn, Minibar, Save, Glätteisen, Wasserkocher und Klima ausgestattet. Im Hilton sind die Gäste sehr verschieden, von Familien, Paare, Businessleuten und Emiratis alles vorhanden. Wir waren das erste mal in Dubai, uns hat die Hitze nun nicht unbedingt gestört aber man muss sich bewusst sein, dass es Konstant ca. 43grad hat, es kühlt auch Nachts nicht ab. Ansonsten kann man in Dubai sich frei bewegen, die Leute sind sehr zuvorkommend und wenn man einwenig Englisch kann, kommt man sicherlich auch immer an sein Ziel.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Mit Flat-TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Glätteisen, Föhn, Bademantel, Safe
Auf dem "The Walk" gibt es alle bekannten Fast-Food-Ketten wie TGFI, KFC, Pizzahut usw und auch schöne Restaurants. Im Hotel isst man wie gesagt einfach wie ein König!
Der Service war einwandfrei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Einmal war unsere Toilette verstopft, nach unserer Meldung kam innerhalb von 15min ein Angstellter mit Werkzeugkasten.
Das Hilton liegt direkt am schönen Jumeirach Beach und gleich neben dem neu gebauten "The Walk" wo man Abends schön flanieren kann. Es hat dort Boutiquen und viele Restaurants, für jemand der jetzt nur Frühstück bucht. 2 Min. vom Hotel hat es auch einen Supermarkt wo man Getränke kaufen kann, da es im Hotel doch recht teuer ist. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen und es fahren Gratis-Shuttles zu den grossen Shoppingmalls wie "Dubaimall" oder "Mall of Emirates".
Der Pool ist zwar nicht riesig aber reicht vollkommen für eine Abkühlung, die in dieser Jahreszeit auch nötig ist, das Meerwasser hat ca. 35grad! Es gibt auch eine Poolbar und rund um den Pool ist die schöne grüne Gartenanlage mit vielen Liegen. Am Strand gibt es genügend Platz. Das Wasser ist Glasklar und einfach Traumhaft, nur leider keine Abkühlung wie gesagt im Sommer. Duschen gibts ebenfalls am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Vera |