Wir haben in einer Suite gewohnt. Es war sehr komfortabel mit einer sehr schönen Aussicht auf die Marina. Die Eleganz des Hotels ist so schön und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Sauberkeit des gesamten Hotels war sehr beeindruckend. Die Auswahl der Restaurants waren sehr gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Der beheizte Pool und der Strand sind schön angeordnet und auch hier zieht sich der Komfort durch. Schöne Liegen, Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten, sowie die Premium Day Beds ließen uns einen puren Genuss am Strand erleben. Ich hatte am letzten Tag einen Unfall und das Personal hat sich so rührend um mich gekümmert. Rollstuhl und Hilfsmittel wurden sofort bereit gestellt. Danke nochmals!!! Das Hotel können wir als etwas ganz besonders weiterempfehlen. Sie bekommen von uns 6 von 6 möglichen Sternen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Cäzilia |
Thank-you very much for taking time to leave us with your positive review! We are very happy to see you had a great stay with us! We hope to see you again soon! Kind Regards, Hotel Management