Großer Ferienkomplex mit vielen Restaurants und Strand. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Frühstücksbuffett mit vielen Stationen und auch Speisen die frisch angefertigt werden. Gute Exekutive Lounge mit Balkon, im 13. Stock vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, mit großem TV im Zimmer. RTL als deutsches Programm vorhanden. Ausreichend Stauraum, vorhanden. Großes Badezimmer, mit Badewanne und Regendusche. Balkon mit Blick auf Dubai Marina, Poollandschaft und Strand.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ausreichend großer Pool, mit Poolbar im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Es handelt sich aber um einen künstlichen Sandstrand am Stamm der Palme.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Konzerte
Ronaldo Keating Konzert, im Dubai Amphitheatre war sehr eindrucksvoll.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentlicher Nahverkehr ist etwas mühsam. Nächste Station der Jumairah Motorrail, ist ca. 700 Meter entfernt, und muss für eine Station extra ( 10 Dirham) bezahlt werden. Danach mit Straßenbahn zur nächsten Metroststation. Diese Verkehrsmittel gehören zum öffentlichen Netz. Am besten ist Taxi zu nützen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 109 |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit dem gemütlichen Bett, dem großen Badezimmer und dem Balkon mit Blick auf die Dubai Marina, den Pool und unseren Privatstrand gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Poolanlagen, die Vielfalt beim Frühstücksbuffet und die Executive Lounge im 13. Stock zu schätzen wussten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum öffentlichen Nahverkehr notiert und werden weiterhin Tipps geben, um die Fortbewegung in Dubai so einfach wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie außerdem ein Konzert im Dubai Amphitheatre genießen konnten – ein unvergessliches kulturelles Erlebnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Strandurlaub oder kulturellen Entdeckungserlebnis im Hilton Dubai Palm Jumeirah begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management