Mir hat die Sauberkeit und einfach das man in einem neuen Hotel war sehr gut gefallen. Man hatte einen schönen Ausblick auf Strand und skyline. Das Restaurant Claw bbq soll sehr gut sein hab ich aber nicht ausprobiert. Die Buddha Bar im 13. Stock auf der Dachterrasse ist sehr schön angerichtet und der Ausblick von dort ist ein Highlight. Die Bar sollte jeder aufsuchen!
Die Zimmer sind schön angerichtet und man merkt hier das alles noch neu ist. Schönes Badezimmer und gute Balkongröße . Auch die geräumigkeit des Zimmers ist super.
Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Es gab wirklich viele verschiedene Sachen. Es gab auch sehr viel warmes zum Frühstück. Was mich am Frühstück am meisten beeindruckt hat war die große Auswahl der Backwaren und der Geschmack war wirklich toll. Beim Abendessen war die Auswahl auch relativ groß. Geschmacklich waren die Sachen meistens sehr gut.. hier wurde aber viel indisch/asiatisch gekocht. Ich hab hier ein bißchen das Arabische vermisst
Der Service hat mir wirklich gut gefallen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Man merkt beim Restaurant das die Kellner noch nicht ganz eingespielt sind da dass hotel noch neu ist, was aber völlig normal ist.
Das Hotel Liegt am West beach an der Palm Jumeirah. Relativ gute Lage da man schnell aus der Palme rauskommt und in die Stadt gelingt. Schöne Promenade zwischen Strand und Hotel. Schöne Bars am Strand an denen man auch Abends noch verbringen kann
Der Pool war hier ein Highlight. Sehr lang gezogener Pool mit schöner Poolbar. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und auch bei Nacht sehr schön anzuschauen. Alles leuchtet in Farbe und man hat einen schönen Ausblick auf die skyline der Marina..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Mario |
Thank-you for your positive feedback! We are very happy to see that you enjoyed your time at our property and hope you will visit us again! Kind Regards, Hilton Dubai Palm Jumeirah