Tolle Lage, sehr freundlicher und guter Service, Riesenzimmer mit guter Ausstattung, netter Pool- und Strandbereich, einiges könnte modernisiert werden, und es stimmt, dass teilweise recht einfache Leute zu Gast waren. Nervig sind die langen Wartezeiten an den Aufzügen. Aber insgesamt sehr gut geeignet für einen entspannenden und abwechslungsreichen Urlaub.
Wir hatten eine 145 m2 große Wohnung, was für 2 Wochen herrlich war. 3 Bäder (zugegebenermaßen wirklich etwas in die Jahre gekommen). Große Schlafzimmer mit neuen riesigen Flachbildschirmfernsehern (mit denen man aber nichts anfangen kann, die Sender sind fast alle arabisch ...). Riesige Küche mit großem Kühlschrank, Mikrowelle, Waschmaschine. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten kein Essen gebucht (morgens konnte man lange Schlangen vor dem Saal beobachten) und es gibt so viele tolle Restaurants in der Nähe. Wir bestellten 1 x etwas bei Mango Tree im Hotel und einmal beim Room Service. Beides war gut. Toll ist die Pure Sky Lounge, die Dachterrasse. Sehr stylisch mit hervorragendem Ausblick, aber auch sehr teuer. Die Dachterrase BICE im Nachbarhotel ist eher Durchschnitt.
Perfekt! Extrem nett, immer freundlich, das Housekeeping kommt sofort (die Waschmaschine war einmal defekt), sehr liebe und freundliche Menschen. Das System mit den Handtüchern am Strand war etwas sinnfrei, aber man konnte jederzeit seine Handtücher wechseln.
Tolle Lage (fast) direkt am Strand. Über das Nachbarhilton gelangt man in ca. 5 min zur sog. Beach Area mit Pool sowie Liegen dort und direkt am Strand. Da man alles vom Jumeirah Hilton mitbenutzen darf, ist der nur kleine und sich immer im Schatten befindliche Pool vom Walk-Hotel vernachlässigbar. Ca. 40 min Fahrtzeit zum Flughafen. Super Lage direkt am The Walk und The Beach mit Geschäften und vielen Restaurants. Metro in der Nähe, am besten fährt man jedoch mit den günstigen Taxis, mit denen man überall schnell hinkommt. Das Hotel bietet auch zu bestimmten Zeiten einen Shuttleservice zu den 2 schönsten Malls an.
Hübsch angelegte Poolanlage mit Swim-up Bar, welche aber viel zu teuer ist (dafür, dass auch die schon etwas in die Jahre gekommen ist). Abends gewinnt der Poolbereich (Pool ist nur durchschnittlich groß), wenn die Lichter der Hochhäuser angehen. Das Ambiente ist dann fast traumhaft. Prima ist auch, dass man immer zwischen Pool und Sandstrand wechseln kann, und das Meer war im Oktober noch warm und auch von dort konnte man abends im Meer badend das Lichtermeer genießen. Auch die Musik der dortigen Bar war chillig und hat gut gepasst. Toll sind auch die Stühle am Meer, auf denen man prima den ganzen Tag lesen und die Füße ins Meer stellen kann. Wir haben selten so viel gebadet in einem Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |