Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Perfekte Unterkunft für einen Dubaiaufenthalt

Tolles Hotel mit super Lage. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer und auch sauber. Ich würde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Großes Zimmer und vernünftiges Beistellbett. Ohne Probleme kann man auch zu dritt in ein Zimmer und es ist definitiv genug Platz vorhanden. Auch sauber und vernünftig ausgestattet.

• Service
  • Das komplette Personal war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit einem Ausflug, den wir schon in Deutschland gebucht hatten und es wurden keine Kosten und Mühen gescheut das für uns zu klären, obwohl es keine Arabische Telefonnummer war. Sehr freundlich. Aber auch das Küchen und Servicepersonal war immer aufmerksam, so dass es einem an nichts fehlte.

• Gut
  • Am The Walk in Dubai hat man alles was das Herz braucht. Man kann entspannt was essen gehen, wenn man nur Frühstück gebucht hat, aber auch ein wenig bummeln oder direkt am Strand spazieren sowie an der Marina Bay. Aber auch mit dem Taxi ist man nicht lang unterwegs in man Zahl maximal 15 Euro, womit man schon bis zum Burj Khalifa bzw. der Dubai Mall kommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife