Grete (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, aber hohe Kaution

Gut

Top Hotel sehr zu empfehlen, was wir auch jeder Zeit wieder buchen würden. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Richtung Gartenseite, wo auch gleich ein Supermarkt vorhanden ist. Von beiden Seiten des Strands sind Baustellen, die uns nicht störten. Überwiegend wird das Hotel von freundlichen Russen gebucht. Gemischtes Publikum von Jung bis Alt. ACHTUNG: wer nicht im Besitz einer Kreditkarte ist, muss eine Kaution in Höhe von 530 Euro hinterlegen. Die bei uns nach einer kurzen Diskussion auf 200 Euro minimiert wurde. Es wäre toll, wenn dieser Hinweis im Katalog mit vermerkt wäre. Daher nur 5 Sonnen. Getränke im Supermarkt kaufen. Im Hotel kosten 2 Dosen Cola ca. 9 Euro, 1 Flasche Wasser ca. 7 Euro

• Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Roomboy freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten HP, wo man kostenlos im CRAVE und im HARTISAN gut und abwechslungsreich speisen kann. Essen in Buffetform, wir wurden immer satt. Man bekommt immer einen Tisch zugewiesen, auf Wunsch innen oder aussen. So war alles Sauber bis auf einige Kaffeetassen, die wir selber austauschten.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen englisch, an der Rezeption sogar deutsch. Ein großes Lob an unseren Roomboy, der uns jeden Tag mit einer anderen Handtuchfigur überraschte. So schöne Figuren hatten wir in noch keinen unseren Urlauben gesehen.

• Das Hotel liegt direkt am THE WALK (Flamiermeile), wo viele Geschäfte und Restaurants aneinander gereiht sind, die auch zur Abendzeit sehr besucht sind. Den POOL und Strand erreicht man über eine Brücke, die ins Schwesternhotel führt, in ca. 3 Gehmin. Zur Metrostation sind es ca. 10 min., zur Marina Mall auch ca. 10 min. zu Fuss.

• Gut

Wer braucht schon einen Pool, wenn das warme Meer vor dem Hotel ist. Liegen+ Schirme sind ausreichend vorhanden,wenn auch sehr eng nebeneinander gestellt sind. Toiletten und Duschen am Strand bzw. Pool sind vorhanden, sodass man nicht aufs Zimmer muss. Der Strand ist sehr belebt.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Grete