Ich habe dieses Hotel trotz seiner bekannten Schwächen und schlechten Bewertungen bewusst gewählt, da ich etwas in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Transfer von/zum Flughafen brauchte - und die Preise der anderen Hotels in der Umgebung bzw. in Dublin allgemein inzwischen sehr hoch geworden sind. Aber zur Sache: Trotz seines Namens liegt das Hotel nicht direkt am Flughafen, sondern ca. 15–20 Minuten mit dem Shuttlebus entfernt. Tatsächlich befindet sich die Anlage in einem Vorort von Dublin – in unmittelbarer Nähe gibt es normale Pubs, ein großes Tesco usw. Positiv ist der kostenlose und gut organisierte Shuttle-Service: von den frühen Morgenstunden bis 1 Uhr nachts etwa alle 40 Minuten. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, und die Innenräume - besonders die Zimmer – schreien förmlich nach einer Renovierung: Stil Ende der 90er/Anfang 2000er Jahre. Mein Zimmer war völlig standardmäßig – angeblich ein Upgrade auf ein größeres mit Sofas, aber beide Sofas waren bereits ausgezogen und mit Bettwäsche belegt, also unbrauchbar. Sehr altes Bad mit Badewanne. Kein Pool oder andere Annehmlichkeiten. Frühstück in Buffetform, aber ziemlich schwach: typische, qualitativ minderwertige Standards, geringe Auswahl. Wenigstens scheint das Restaurant kürzlich renoviert worden zu sein - es macht einen angenehmen Eindruck, und man kann auch tagsüber/abends dort essen (habe ich jedoch nicht genutzt). Abgesehen von dem angeblichen Upgrade keine weiteren Extras wie ein Willkommensgruß, Getränkegutschein oder Rabatt.