- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein. Hohes Preisniveau, enttäuschende Leistung. Für Gehbehinderte nicht empfehlenswert. Barrierefreiheit nur für Gäste, die nicht frühstücken wollen, also nicht zum Frühstücksbuffet müssen / wollen. Einziger Pluspunkt ist die Lage. Das war's dann aber auch.
Grosses Schlafzimmer, keine Minibar, Über 50 TV-Sender, davon 3 in deutscher Sprache. ARD, ZDF u. Arte. ABER, ein unzumutbarer / grauenhafter Empfang. Ständige Pixelstörungen über die ges. Bildfläche. Wir hatten das Zi. 411 mit einem sehr kleinen Bad mit Dusche. Die Dusche ist zur Hälfte offen, so dass man (wenn man nicht aufpasst) alles nass macht. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, dafür ist die Klimaanlage sehr genau einstellbar. Sie ist geräuschlos und stört nicht in der Nacht. Steckdosen sind in ausreichender Stückzahl vorhanden. Am Tag der Abreise fragten wir, ob wir 2 Std. später, also um 14 Uhr, auschecken könnten. Das wäre möglich gewesen, nur man verlangt hier vom Gast pro Std. 25 Pfund. Das finde ich schon eine Frechheit. Das heißt, das Zi. war frei, aber man zieht den Gast eindeutig ab. Das Bett war sehr groß und sehr bequem.
Zum Service beim Frühstück. Hier vergebe ich die Note mangelhaft. Das Personal ist unaufmerksam. Auf den Kaffee muss man lange warten (keine Kaffeebar). Die Brotbar war ständig leer.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Man erhält dort kostenlos Stromadapter. Wir hatten den schlechten TV-Empfang reklamiert, aber genutzt hatte es nichts.
Das Haus liegt sehr zentral in der Altstadt, direkt an der Royal Mile. Im Gebäudekomplex (über die Strasse zu erreichen) sind diverse Restaurants. Empfehlen können wir das an der Ecke liegende BYRON. Verdammt gute Hamburger in Spitzenqualität in sehr sauberer und gepflegter Umgebung. Neben dem Hoteleingang ist ein äusserst gut sortierter Whiskey Shop, in dem man(n) auch eisgekühltes Bier bekommt; geöffnet bis 22 Uhr. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite haben wir auch PIZZA HUT einmal einen Besuch abgestattet. Hier würde ich nicht nochmals essen. Essen schmeckt gar nicht. Neben der Pizzeria gibt es noch einen kleinen Shop, in dem man alkoholfreie Getränke, Sandwiches und Knabbereien kaufen kann. Der shop hat 24h geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Dietmar |