Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Dublin. Konkurrenzfähiger Preis im Vergleich zum Dubliner Durchschnitt, insbesondere angesichts des angebotenen Serviceniveaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Dublin. Konkurrenzfähiger Preis im Vergleich zum Dubliner Durchschnitt. Komfortable, schalldichte und saubere Zimmer. Großes Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Frühstücksbereich geräumig und gemütlich. Wir haben das Restaurant schon mehrmals besucht und waren sehr zufrieden, sowohl mit der Art und Qualität der angebotenen Speisen als auch mit der Entspannung und dem Wohlfühlgefühl in der Restaurantatmosphäre.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Auch ihre Problemlösungskompetenz verdient Lob. Aufgrund eines technischen Problems wurden wir eines Nachts vom Feueralarm in unserem Zimmer geweckt, obwohl es sich nicht um einen Notfall handelte. Als Entschuldigung schenkte uns das Hotelpersonal Gutscheine für Hotelleistungen am nächsten Tag.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Stadtzentrum aus sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle zum Flughafen ist nur wenige Schritte entfernt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alessandro |