Lena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung Ramada

Schlecht

Das Bett war sehr unbequem, als Paar ist es sehr nervtötend wenn die Matratzen auseinander gleiten. Leider waren auch kein extra Kissen oder eine Decke im Zimmer. Leider gab es im Badezimmer beim Waschbecken keine Möglichkeit sich mit einer Seife die Hände oder Gesicht zu waschen (Flüssig-Seife) da man sich sicher nicht mit einer gewöhnlichen Seife das Gesicht\Hände wäscht. Das Badezimmer ist sehr klein für zwei Personen. Das Personal an sich war sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Bewertung! Wir arbeiten täglich hart, um unseren Service stetig zu verbessern und deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf und haben diese bereits intern besprochen und versichern Ihnen, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie erneut bei uns in Innsbruck als Gast begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Ramada Innsbruck Tivoli