Klemens (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bis auf eine Kleinigkeit tadellos!

Gewohnt guter Ramada-Standard mit einem Plus für die schöne Sicht über Innsbruck von der Frühstücks- und Sauna/Fitnessetage aus. Nach dem Dylan-Konzert im April war das Barpersonal durch den starken Andrang sicherlich gefordert, das aber den Gast mit finstrer Miene und ohne jedes freundliche Wort spüren zu lassen, war nicht professionell – auch wenn auch die Bestellungen durchaus professonell abgearbeitet wurden-.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Klemens

Lieber Herr Klemens, vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften, Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die tolle Aussicht von den höheren Etagen und dem Frühstücksrestaurant genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung versichern wir Ihnen, dass wir dies bereits mit der betreffenden Abteilung besprochen haben und dies nicht zu unseren Standards gehört. Wir hoffen, dass Sie trotz der hohen Auslastung in unserer Bistro Bar den Abend genießen konnten und freuen uns, dass Sie anmerken, dass die Bestellung trotzdem professionell behandelt wurde. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem kundenorientierten Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Ramada Innsbruck Tivoli