Das Hotel hat im Allgemeinen eine gute Lage, es liegt nur 2min von der Autobahn entfernt, genau gegenüber der Olympiahalle und in die Innenstadt läuft man ca. 15-20min. Die Zimmer waren sehr schön.
Unser Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe, mit wunderschönem Blick auf die Alpen. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren sehr sauber, hell und ordentlich. Zusätzlich gab es auch noch einen Fernseher.
Das Früchstück gab es in Form eines Buffets, welches sehr abwechslungsreich war, und für jeden was zu finden war. Alles hat sehr lecker geschmeckt und es war immer genügend von allem da. Die Servicekräfte beim Frühstück waren allerdings etwas gestresst.
Beim Check-in und Check-out mussten wir beide Male fast 15min warten. Als wir um 09:30 zum Frühstück gegangen sin, wurden wir, zusammen mit weiteren Gästen, ohne irgendeine Entschuldigung, wieder weggeschickt, da es zu wenige Plätze gab. Uns wurde gesagt, wir sollten um 10uhr nochmal kommen. Als wir dann schließlich eine halbe Stunde später wieder hoch sind, mussten wir nochmals einige Minuten warten, bis endlich ein Platz frei war. Das ist eindeutig verbesserungswürdig. BeiFragen nach dem Weg, oder wo wir günstig eine Kleinigkeit essen könnten, waren die Damen an der Rezeption jedoch immer sehr lieb und hilfsbereit.
Für uns hatte das Hotel eine Perfekte Lage, da wir Abends in der Olympiahalle waren, und somit nur 2min laufen mussten. Ansonsten ist in der näheren Umgebung aber nicht sehr viel los. In die Innenstadt läuft man ungefähr 15-20min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |