Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Letztes Jahr, 2016 war es besser

Im allgemeinen ist das Hotel ok, es ist halt ein "Durchzugshotel" mit vielen Gästen, die nur eine Nacht verweilen. Das "persönliche" fehlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet war mittelmäßig, 1 Jahr zuvor bekamen wir ein Glas Sekt (Beispiel), heuer viel dieses aus. Auf Anfrage ob ein 3 Minuten Ei serviert werden könnte, wurde dieses mit den Worten: die Eier (5 Minuten), wären am Buffet zu holen, am ersten Tag wurde uns der Tee serviert, am 2. wurde er nur mit dem Argument, dass wir am ersten Tag den Tee serviert bekamen, gebracht... die Kellnerin reagiert wie oben erwähnt sehr unfreundlich und mürrisch. Es wurde auch nicht nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen.

• Am 2. Morgen: die Kellnerin war sehr gestresst und unfreundlich An der Bar wurde meine Bestellung sehr freundlich entgegen genommen.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Sie angemessen zu betreuen und Ihnen unsere Gastfreundschaft entsprechend zu vermitteln. Jeder Gast liegt uns am Herzen, auch wenn wir täglich viele Menschen beherbergen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Ihr Team vom Hotel Ramada