Volker (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Gut

Positiv: Modernes Haus, sauber und zum Frühstück eine tolle Aussicht von oben auf die umliegenden Berge - wirklich für einige Tage eine tolle Unterkunft. Negativ: Matratze für 3. Person viel zu dünn, kein Lattenrost - da spürt man jede Metallstange darunter. Und dann noch Feueraarm mit lange laut nachlaufenden Generatoren. Einmal - das kann passieren. Doch 4x zwischen 2 und 3 Uhr sind zu viel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Aussicht sowie das Frühstück genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung wegen des Feueralarms möchten wir uns vielmals entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies ein technischer Fehler des Brandmelders war. Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch gestört wurden und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir unsere Brandmelder regelmäßig und sorgfältig kontrollieren lassen. Auch für uns war dies eine Ausnahmesituation und wir möchten Ihnen versichern, dass zu diesem Zeitpunkt unser Brandschutzbeauftragter sowie die Feuerwehr im Haus waren, um sich zu vergewissern, dass keine Gefahr für unsere Gäste besteht. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem noch genießen konnten und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut als Gastgeber wählen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Ramada Innsbruck Tivoli