Tarek (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lifestylehotel gegenüber des Tivolistadions

Das "Ramada Tivoli" ist ein gehoben eingerichtetes Hotel gegenüber des Tivolistadions, nur 15 Gehminuten vom Zentrum von Innsbruck entfernt, ein kostenloser Garagenplatz wird zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Unser Zimmer war im fünften Stockwerk gelegen, mit Blick über die Stadt. Es war sehr geräumig und mit einem HD-Fernseher, einer Minibar und einem sehr schön eingerichteten Badezimmer ausgestattet. Leider besteht ein Doppelbett hier nicht aus einem großen Bett, sondern zwei Einzelmatratzen, was besonders für Paare vielleicht ungemütlich werden könnte.

• Vom Angebot des Abendessens im Hotelrestaurant haben wir keinen Gebrauch gemacht, allerdings vom Frühstück. Das Buffet ist sehr reichlich gefüllt, es gibt warme und kalte Speisen. Die Location ist im obersten Stockwerk des Hotels, von wo aus man einen traumhaften Blick über die Region hat.

• Wir hatten einige Fragen bezüglich eines Parkplatzes für unseren Wagen und des Frühstücks. Das Personal an der Rezeption hat uns jederzeit geholfen, wir waren sehr zufrieden.

• Das Ramada in Innsbruck liegt im Süden der Stadt und ist mit dem Auto wunderbar erreichbar. In 15 Gehminuten ist man im Zentrum von Innsbruck. Gegenüber liegt das Tivolistadion und in unmittelbarer Nähe befindet sich die bekannte Skisprungschanze von Innsbruck.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016