Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel am Tivoli

Gut

War beruflich für ein paar Tage in Innsbruck und hab mir das Ramada genommen. Es ist direkt gegenüber dem Tivoli Stadion mit tollen Blick auf die Berge. Der Empfang war freundlich und das Einchecken ging sehr rasch. Zimmer war schön und sauber. Es gab einen Flat TV, Minibar, Safe und Haarföhn. Die Betten waren ein wenig sehr weich und wenn jemand eine Türe zumachte oder zufallen lies, hat man das schon ein wenig sehr gehört. Ansonsten war es ein schönes Hotel. Beim Frühstück gab es alles vom Büffet. Wurst, Käse, Früchte, diverse Brot Sorten. Eier Gerichte konnte man auch von der Karte bestellen. Kaffee war sehr gut. Tiefgarage beim Hotel kostet 12€ pro Nacht. Kann das Ramada weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfangreiche Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich wohlgefühlt haben. Zudem ist es schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. Bezüglich Ihrer Anmerkungen bedanken wir uns und versichern Ihnen, dass wir dem nachgehen und intern im Meeting besprechen, denn damit helfen Sie uns unsere Leistungen zu verbessern. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ramada Innsbruck Tivoli