Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ausblick auf die Berge vom Hotel mit Design

Gut

Das Design des Ramada Innsbruck Tivoli ist wirklich sehenswert. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl und hat auch noch tolle Aussichten auf die Berge.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Platz war ausreichend vorhanden

• Gut
  • 13€ für das Frühstück ist nicht ganz günstig. Bei gutem Wetter entschädigt für den Preis wenigstens der Ausblick von der Dachterrasse. Das Essen war frisch und die Auswahl groß.

• Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Check-In und Check-Out unkompliziert.

• Gut
  • Zur Innenstadt ist es ein Stück entfernt, dafür aber entschuldigt der tolle Ausblick vom Hotel auf die Berge. 10-15 Minuten zum Bahnhof und der Innenstadt zu Fuß ist aber noch im grünen Bereich.

Es befindet sich eine Sauna im Hotel und ein schönes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Raphael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns Ihren Freunden und der Familie weiterempfehlen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Ramada Innsbruck Tivoli