- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf unserer Kappadokien-Rundreise in diesem Hotel übernachtet. Die Ausstattung und die Zimmer entsprechen dem erwarteten Standart. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Das Abendessen und auch das Frühstück am nächsten Morgen hat uns allerdings nicht überzeugt. Besonders die warmen Gerichte konnte man als solche nicht bezeichnen, sie waren schlicht und einfach kalt. Auch die Auswahl zum Abendessen war eher mäßig. Zum Frühstück reichten unausgeschlafene Mitarbeiter lauwarmen Tee. Zum Glück funktionierte der Kaffeeautomat! - und man wurde auch satt. Leider nicht so, wie man es von diesem Haus erwartet hätte. Die Lage des Hauses ist ruhig, einen Abendspaziergang haben wir allerdings schnell abgebrochen. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel in einem Industriegebiet liegt. Eine bewohnte Ortschaft zum bummeln fanden wir nicht in der Nähe. Zum Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts sagen, da dieses Hotel im Reisepreis inbegriffen war. Übernachten würden wir im Hilton Konya gerne wieder - allerdings lieber woanders essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut