Jana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrips nicht geeignet.

Sehr gute Lage am Flughafen Heathrow. Aber für Kurztrips nicht geeignet. Zimmer sehr schön und sauber. Serviece eher mangelhaft. Gastronomie gut.

• Doppelzimmer. Sehr schön, sowohl Farblich wie auch von der Ausstattung. Sauber und vor Lärm wegen dem Flughafen muss man sich keine Gedanken machen. Wir haben nichts gehört und hatten einen ruhigen Schlaf. Betten waren auch sehr gemütlich. Ausstattung: Guter Hotelföhn, Wasserkocher, Fernseher. nochmals eine Couch. Angegeben wurde dass Bademäntel vorhanden sind, hatten wir aber nicht, was jetzt aber nicht gestört hat. Handtücher werden nach Wunsch, täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten bei unserer Buchung das Frühstück dabei. Die Auswahl hat gereicht, es gab das typische "Englisch Breakfast" aber auch genug andere Alternativen als Buffet. Mittag und Abendessen konnte man auch einfach in Anspruch nehmen. Bezahlen musste man aber direkt bei den Kellnern. In der Lobby bekommt man gegen einen angemessen Preis Snacks und warme Speisen.

• Leider nur 3 Sterne, da gerade an der Rezeption uns nicht würklich geholfen wurde. Ich habe mich sehr "weggeschoben" gefühlt. Allgemein hat man sich dort als jungen Menschen eher belächelt gefühlt, als willkommen. Der Manger der Rezeption war wiederrum sehr freundlich und hilfsbereit! Großes Lob an Ihn! Die Serviece Kräfte in der Gastronomie waren meistens sehr freundlich und lustig. Wichtig ist mir aber, richtige und genaue Auskunft zu bekommen wen ich in einem fremden Land bin, da der Serviece in dem Punkt aber Eher schlecht war gibt es 3 Sonnen.

• Die Fahrt zum Hotel: dauert mit dem Taxi ca. 8 Minuten und die Kosten liegen bei ca. 18 Pfund. Möglich ist es aber auch mit dem "Hotel Hoppa" gegen eine Gebühr zum Hotel zu gelangen. Kann ich aber aus meinen Erfahrungen nicht empfehlen, weil wir ca. 30-40 min. auf den Bus gewartet haben, nachdem es von verschiedenen Auskünften (andere Busfahrer, Serviece Mitarbeiter) immer wieder geheißen hat, der Bus kommt in "5 Minuten" doch aus den 5 Minuten wurden 40 Min. Wenn man aber doch den Serviece in Anspruch nehmen will, bekommt man die Tickets gegen eine Gebühr an einer Ticket Maschine an der Rezeption oder kann das Ticket direkt über den Busfahrer erhalten. Doch glaube ich aber wer den gemütlichen Stressfreien weg haben will geht an den Terminals direkt zu dem Taxistand. Umgebung: 10 Minuten Gehweg vom Hotel zu der Underground Stelle: Hatton Cross. Von dort aus kann man sich am Schalter direkt ein Ticket schnell und einfach besorgen. Uns hat ein sehr netter Serviece Mitarbeiter von der Underground Stelle geholfen und innerhalb von 1 Minute hatten wir schon unsere Tickets (24h Ticket: 8 Pfund). Von dort aus kommt ca jede 4 Minuten eine U-Bahn. Fahrzeit ins Zentrum: ca. 1 Stunde. Wer also für einen Kurztrip zu Besuch ist wir wir es waren und die Sehenswürdigkeiten und das volle Programm ansehen will, kann ich das Hotel nicht empfehlen, da die Entfernung doch zu weit ist, gerade wenn man nicht viel Zeit hat, möchte man doch gern schnell im Zentrum sein, man muss halt immer mit einberechnen das man 2 Stunden am Tag mit U-Bahn fahren verbingt. Wer aber nur einen Aufenthalt so nah wie möglich am Flughafen haben will, ist das Hotel sehr geeignet. In der Umgebung gab es nur einen kleinen Kiosk an der Hatton Cross Stelle.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen. Daher Bewertung bitte nicht beachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde