Markus (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schnell mal nach London zum AC/DC Konzert, tja denkste es war Wimbledon und die Preise in Central London waren gesalzen (sind sie zwar immer aber diesmal übelst). Probier ich doch einmal ein Hotel am Flughafen, Wahl fiel auf dieses Hotel da ich gerne in Laufweite einer U-Bahn sein möchte. Hotel liegt 5 min. Fußmarsch von der Piccadilly Station Hatton Cross entfernt. Fahrzeit in die City ca. 40-45 min., egal 20 min. fährt man ja sowieso immer irgendwie und letztendlich gehts in der früh in die City und Nachts zurück. Check in: Sehr freundlich und schnell Lobby: Sauber und einladend Bar: Schönes Ambiente Zimmer: Sauber und nicht abgewohnt Check out: Schnell und freundlich, Gepäck konnte gelagert werden um es am frühen Abend wieder abzuholen. Negativ: 23 Uhr nichts mehr zu Essen in der Bar -Fahrstuhl muss mit Zimmerkarte gerufen werden (in der Lobby), wunderbar wenn 20 Leute anstehen und immer nur ein Aufzug kommt, wenn Tür zugeht ja nicht zu schnell wieder die Karte durchziehen sonst geht sie wieder auf. Äußert Positiv: Nach meinem Feedback das ich bei HHonors abgegeben habe hat sich GM vom Hotel gemeldet. Ein Zeichen Feedback wird gelesen und ernstgenommen. Ich für mich würde das Hotel auch für ein verlängertes WE buchen wenn die Preise sich so halten und der Service auf dem Level bleibt. Da fahre ich gerne ein bisschen länger in die City rein. Vom nahegelegenen Flughafen bekommt man im Hotel auch gar nichts mit, Fenster sind super gedämmt. Deutsche Fernsehsender gibt es nicht (sind ja auch im Ausland), mich wundert es immer wenn ich lesen muss das es kein deutsches TV gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis