Senta (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Flughafenhotel

Das Jurys Inn ist ca. 250 Meter von der U-Bahn Station Hatton Cross entfernt. Es scheint ziemlich neu zu sein. Stockwerke gabs 7 (bin mir nicht ganz sicher), daher auch viele saubere, modern eingerichtete Zimmer. Unter den Gästen war viel Flugpersonal und Leute mit Anschlussflügen, aber auch Städtetouristen, wie wir. Da das Hotel in Zone 6 liegt, muss man schon mit ca. 30 Minuten U-Bahnfahrtzeit in die Londoner City rechnen. Am besten man besorgt sich gleich einmal eine Oystercard. Darauf bekommt man ein Guthaben aufgeladen und man kann damit Busse und U-Bahn zu günstigeren Tarifen benutzen, Wir haben dem freundlichen Herrn an der Kasse der U-Bahn unsere Pläne für die Woche erklärt und er rechnete uns genau aus, was es kosten wird.Wir mussten nichts nachaufbuchen. Wenn man die Karte zurückgibt bekommt man das übrige Guthaben + 3 Pfund Karteneinsatz zurück.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Singlebett, TV (nur englische Sender und Hote -l PayTV), Fön, Wasserkocher, Internetanschluss und ein sehr nettes kleines Bad. Die Möbel scheinen neu zu sein und alles war sehr sauber. Obwohl das Hotel so nahe am Flughafen ist (wir sahen auf den Flugzeugparkplatz von BA), hört man keinen Lärm durch die Fenster.

• Gut
  • Wir aßen 2x abends im Hotel. Es ist nicht supergünstig, aber für London okay, Auch das Essen war wirklich lecker. Das Frühstück bot alles, was man sich vorstellen kann.

• Alle waren super freundlich und um unser Wohl besorgt.

• Gut
  • Liegt nahe an der U-Bahnstation Hatton Cross. Im Hotel gibt es einen netten Shop (wir haben Preise verglichen, dort ist es wirklich am günstigsten). Ansonsten gibts nicht allzuviel. Ein Pferdehof genau gegenüber und viele Flughafenbüros nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also, Sportangebote oder Pool gibts keinen. Es gibt eine stylische Hotelbar in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010