Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende in Santa Fe.

Das Hilton Garden Inn Mexico City Santa Fe war für mich ein solides Business-Hotel: modernes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück und freundlicher Service. Die Lage ist ideal fürs Geschäftsviertel, für Sightseeing ins Zentrum aber eher weit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe im Hilton Garden Inn Mexico City Santa Fe übernachtet und war insgesamt zufrieden. Mein Zimmer war modern, sauber und geräumig, mit einem bequemen Bett und einem praktischen Arbeitsplatz – ideal für Geschäftsreisen. Das Bad war funktional und gepflegt, WLAN und Klimaanlage haben zuverlässig funktioniert. Das Frühstück war solide, mit einer guten Auswahl an internationalen und mexikanischen Speisen. Der Service war freundlich und professionell, Check-in und Check-out verliefen problemlos. Die Lage mitten im Geschäftsviertel Santa Fe ist perfekt für Business-Termine und bietet direkten Zugang zu Einkaufszentren und Restaurants. Für Sightseeing im historischen Zentrum ist die Lage allerdings weniger praktisch, da man eine längere Fahrt einplanen muss. Insgesamt ein gutes Business-Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich für geschäftliche Aufenthalte in Santa Fe empfehlen kann.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael