Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gegenüber von SeaWorld, sehr zu empfehlen!

Das Hilton Garden Inn Orlando at Sea World ist ein nettes Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Für amerikanische Verhältnisse ist das Frühstücksangebot recht gut. Das Hotel liegt direkt gegenüber SeaWorld. Für unsere Orlando Reise war sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes Zimmer mit zwei Betten, Kühlschrank, Mikrowelle, Flachbildschirm, Schreibtisch, Schlafsofa. Bad mit Badewanne, Waschtisch und WC. Alles sauber und noch recht neu. Außerdem war das Zimmer mit Blick auf den Pool und man konnte am Abend das Feuerwerk von Epcot, Disney Magic Kingdom und Hollywood Studios sehen. Das Zimmer lag in der 8. Etage. Das einzige Problem für uns, waren nur die Gäste, die sich am Abend oder Nachts im Flur unterhalten und nicht wissen, dass man ein Türe auch leise unter der Benutzung des Türgriffs schließen kann. Das ist aber ein allgemeines Problem in den USA und vor allem in Orlando. Ich regel solche Probleme direkt mit den Gästen, ansonsten reicht ein Anruf an der Rezeption, das Security Personal reagiert sofort.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist für amerikanische Verhältnisse gut, das Servicepersonal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Bedienung im Restaurant, Housekeeping usw. sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt gegenüber von SeaWorld, wir laufen normalerweise zu Fuß, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle Bus. Desweiteren fährt auch ein Shuttle Bus zu den Universal Studios und Disney Epcot. Vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle für den Trolley Bus der die beiden großen Premium Outlets am International Drive miteinander verbindet. Weitere Busstops in der Nähe, mit Verbindung zum Flughafen, Downtown, Disney usw. Man kann auch ohne Mietwagen hier auskommen.

• Gut

Lage direkt gegenüber von SeaWorld, wir kaufen immer ein FunTicket ( kostet etwas unter 100 US pro Person und ist immer für das laufende Jahr gültig, oder wie diesmal ein Jahresticket für sogar 15 Monate. Billiger geht es in keinem Vergnügungspark in Orlando. Ideal für alle von Groß bis Klein. Gute Verbindung zu allen anderen Vergnügungsparks in Orlando, Disney und Universal mit kostenlosem Shuttle. Fitnessstudio und Pool im Hotel. Viele Shopping Malls, Outlet Stores und Restaurants in der Nähe auch gut mit dem Trolley , oder Public Bus zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jürgen