Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel ist im Gegensatz zu den vielen Riesen-Hotels in Orlando eher mittelgross. Die Lage ist top - Sea World ist problemlos zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen inkl. Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die 3 Nächte dort waren wirklich sehr angenehm! Das Hotel und die Anlagen des Hotels (Pools, Parkplatz etc.) waren sauber und ordentlich! Unbedingt beim Concierge nach Angeboten für Sea World (wir haben z.B. kostenlose "Quick Pässe" erhalten) und die anderen Parks fragen! Da ist preislich echt was zu machen :o)

• Gut
  • Das Zimmer war sauer und ordentlich eingerichtet - das Bad sehr schön! Wie beim Rest des Hotels --> Sauberkeit wird gross geschrieben!

• Es gibt eine Bar und ein Grill-Restaurant - beides haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war TOP! Frisches Obst, diverse Eier-Speisen entweder vom Buffet oder direkt beim Koch bestellen (Omelett, Spiegelei etc.), Waffeln, Cereals, verschiedene Milcharten, Joghurt - alles was das Herz begehrt!

• Sehr netter und zuvorkommender Service - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Die Zimmer wurden täglich blitzeblank geputzt und mit frischen Handtüchern versorgt. Den Hotelshuttle zu den anderen grossen Parks haben wir nicht genutzt. Die Uhrzeiten sind nicht sooo günstig. Meist fährt der Shuttle erst nach Öffnung der Parks im Hotel los und zu den Universal Parks sind es noch gute 15 Minuten (per Auto, also ohne noch weitere Hotels abzuklappern!)

• Für Sea-World-Besucher top, wer Sea World (oder Discovery Cove) nicht besuchen möchte ist vermutlich in der Nähe der anderen grossen Parkkomplexe (Universal bzw. Disney) besser aufgehoben!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist eher klein und leider zur Strasse raus -aber trotz allem top gepflegt und für ein Stündchen am Nachmittag eine echte Erholung. Handtücher bekommt man dort auch jederzeit. Ein Hot Tub ist auch vorhanden, aber der ist echt extrem heiss!

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt