Chris & Sandra (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage, ideal für Parkbesuche

Sehr gepflegt, nettes und hilfsbereites Personal, direkte Lage am I-Drive, 24h-Supermarkt direkt nebenan. Ein Auto ist nich erforderlich wenn man hauptsächlich in die Parks geht. Wir haben uns ein 14-Tages Ticket für den I-Ride-Trolley gekauft, welches nur 17 Dollar gekostet hat. Der Trolley fährt alle 20 Minuten und mann kann in beide Richtungen fahren. Auf dem I-Ride ist alles was man braucht, an jedem Ende ist ein rießiges Outlet-Center und dazwischen sind Restaurants, Minigolfplätze, noch ein Outlet, Ripley Believe it or not, Wonderworks, Titanic, etc. Im Hotel ist von 8-12 ein Ansprechpartner, bei dem Tickets für die Parks, sowie auch Tagesausflüge gebucht/gekauft werden können.

• Das Zimmer war mit 2 Betten, einem Flachbildfernseher, Kühlschrank sowie einem zweckmäßig ausgestattetem Bad. Wir waren im 1. Stock zur Straße hin, und hatten keinerlei Probleme mit Autolärm oder Lärm vom Pool der direkt unter uns war.

• Wir hatten tägliches Frühstücksbuffet. Das Buffet war sehr sehr reichhaltig. Es gab frisch zubereitete Omletts nach Wunsch, Rührei, Würstchen, Bacon, Pancakes, Wedges, eine Auswahl an Cornflakes inkl. 3 verschieden Milchsorten, Joghurt, frisches Obst, frisch gepresste Säfte, einen Waffelautomat mit zweierlei Teigsorten + Syrup, Schokodrops und frisch geschlagener Sahne, Süße Stückchen, Toast, Bagels, Honig, Marmelade. Im Restaurant haben wir nur einmal zu Abend gegessen. Der Hamburger war sehr gut, der bestellte Caesar Salat war jedoch ein Reinfall, da der Salatkopf einfach nur halbiert wurde und so auf den Teller gelegt wurde und dann kam ein Kleks Soße drauf..

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab ständig frische Neutrogena Pflegeprodukte. Am Pool lagen eigens Badetücher aus. Auf Nachfrage konnte das Personal super Auskunft über empfehlenswerte Restaurants geben und es gab auch gleich Rabattgutscheine dazu (teilweise 10 Dollar oder bis zu 10 Prozent Rabatt)

• Das Hotel ist in einem ruhigen Abschnitt des I-Drive gelegen. Eine Bushultestelle für den I-Ride-Trolley sowie für Lynx ist direkt vor dem Hoteleingang. Sea World ist in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Ein 24-Stunden-Supermarkt mit Pharmacie befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Pool war sauber und vollkommen ausreichend. Wir haben allerdings nur ein paar mal den Whirpool genutzt. Ab 10 Uhr war der Pool geschlossen, so dass dadurch keine Lärmbeslästigung entstand.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Chris & Sandra