Schönes, etwas abgelegenes Hotel mit top Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr europäisch modern eingerichtet und sauber. An manchen Ecken sieht man, dass das Klima Möbel und Einrichtung anfrisst aber das lässt sich wohl kaum vermeiden. Unser Bett war sehr bequem. Außerdem gab es einen kleinen Schreibtisch für mich zum arbeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr international und ließ keine Wünsche offen. Es gibt eine Omelette-Station, Obst, süßes aber auch gebratenen Reis, Nudeln etc. alles sehr lecker und auch schnell nachgefüllt wenn mal alle.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Zimmerdesign gefallen hat und dass Sie sich in Ihrem bequemen Bett wohlgefühlt haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und funktionalen Raum zu bieten, in dem sie entspannen oder arbeiten können. Es freut uns besonders, dass unser internationales Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl bereitzustellen, die regelmäßig aufgefüllt wird, damit jeder Gast seinen Tag mit einem leckeren Start beginnen kann. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung zu den Auswirkungen des Klimas auf die Einrichtung und nehmen dies als Ansporn, unsere Standards weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte. Mit besten Grüßen, Das Team des Hilton Garden Inn Phuket Bang Tao